Aviso de Privacidad

Liquidez a tu Alcance, S.A.P.I. de C.V., S.O.F.O.M., E.N.R.. (en lo sucesivo "La Empresa"), con domicilio en Presa Salinillas 370, Interior 202 Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, Código Postal, 11500, es responsable de recabar, usar y proteger los siguiente datos personales que usted nos proporcione: nombre, apellido, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección de correo electrónico, números telefónicos, edad, estado civil, sexo, datos fiscales, CURP, información socioeconómica, datos bancarios, número de seguridad social, datos de garantías prendarias y/o hipotecarias, en su caso.

Sus datos personales serán utilizados para: (1) desarrollar adecuadamente las relaciones de negocio con La Empresa; (II) fines de identificación, verificación y contacto; (III) revisión de su historial crediticio ante Sociedades de Información Crediticia; (IV) reportes internos de las distintas área de La Empresa para fines estadísticos; (V) análisis y viabilidad del otorgamiento del crédito que solicita.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tendrá derecho, en cualquier momento a partir de la firma del presente Aviso de Privacidad a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico [email protected] o mediante escrito dirigido al área de Datos Personales de a Empresa al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (1) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (IV) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; y (V) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales. La Empresa tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que al efecto proporcione en su petición.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Datos Personales en el siguiente correo electrónico: [email protected]

Del mismo modo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a La Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con despachos jurídicos y contables a efecto de contar con asesoría en la materia que corresponda, con otras Entidades Financieras del Grupo Financiero al que, en su caso, pertenezca La Empresa y Sociedades de Información Crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla directamente en las oficinas de La Empresa en el domicilio anteriormente referido.